Руководство Славянского СРЗ завысило стоимость гособоронзаказа на 25 млн. рублей

Руководство Славянского СРЗ завысило стоимость гособоронзаказа на 25 млн. рублей

Источник фото: Wikimapia

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту необоснованного увеличения стоимости ремонтных работ военного объекта почти на 25 млн. рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт Военной прокуратуры ТОФ, в ходе проверки законодательства о противодействии коррупции при выполнении государственного оборонного заказа установлено, что в период с января по октябрь 2016 года должностными лицами ПАО «Славянский судоремонтный завод» необоснованно завышена стоимость ремонтных работ пограничного патрульного корабля «Маньчжур» почти на 25 млн. рублей путем заключения договоров подряда с организациями, не имеющими лицензий на ремонт вооружения и военной техники и производственных мощностей для их выполнения.

По материалам военных прокуроров следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.