Во Владивостоке вскрыты махинации с землей Минобороны РФ на десятки миллионов рублей

Во Владивостоке вскрыты махинации с землей Минобороны РФ на десятки миллионов рублей

В Приморье по материалам военных прокуроров возбуждено уголовное дело за попытку завладеть земельным участком военного ведомства стоимостью более 46 млн рублей, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Главной военной прокуратуры РФ.

Военной прокуратурой Тихоокеанского флота по результатам проверки соблюдения земельного законодательства установлено, что в декабре 2017 года ООО «Патентно-лицензионная фирма «Прана» представило подложный документ в ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Приморскому краю в г. Артеме, обеспечив незаконное внесение в государственный кадастр недвижимости сведений о праве постоянного бессрочного пользования земельным участком Министерства обороны Российской Федерации, расположенным в г. Владивостоке, стоимостью 46,2 млн рублей.

 По материалам военных прокуроров следственным органом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.