Коммерсант из Владивостока незаконно захватил участок земли Минобороны РФ стоимостью 115 млн. рублей

Коммерсант из Владивостока незаконно захватил участок земли Минобороны РФ стоимостью 115 млн. рублей

Источник фото: http://primorye24.ru

Земельный участок Минобороны России стоимостью свыше 115 млн рублей, незаконно захваченный коммерсантами во Владивостоке, возвращен военному ведомству, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Генпрокуратуры РФ.

«Военной прокуратурой Тихоокеанского флота установлено, что в 2014 году гендиректор одной из коммерческих организаций с помощью подложного документа обеспечил незаконное внесение в государственный кадастр недвижимости сведений о праве бессрочного пользования на земельный участок Минобороны России в городе Владивостоке площадью 6,3 га стоимостью свыше 115 млн рублей», – сообщили в Генеральной прокуратуре.

Отмечается, что в результате мер прокурорского реагирования противоправные действия пресечены. Кроме того, по представленным в Управление МВД России по Приморскому краю материалам проверки возбуждено и расследуется уголовное дело.

«По требованию военного прокурора флота обеспечено исключение сведений о регистрации данного земельного участка за коммерческой организацией из государственного кадастра недвижимости и его восстановление в кадастровом учете в границах Владивостокского лесничества Минобороны России», – добавили в Генпрокуратуре.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Прокурор от 12.06.2018 10:55
    Коммерса жулика расстрелять.
    P/S хотя они все коммерсы жулики.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...