Подробности ДТП со смертельным исходом в Ленинском районе Владивостока

Подробности ДТП со смертельным исходом в Ленинском районе Владивостока

Источник фото: Пресс-служба ГИБДД УМВД по г. Владивостоку

26-летний водитель автомобиля Тойота Чайзер, двигаясь с улицы Крылова в направлении проспекта Красного Знамени, в районе дома №54 на улице Некрасовской не справился с управлением и совершил столкновение с  погрузчиком-экскаватором, осуществляющим снегоуборочные работы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по г. Владивостоку, в результате автоаварии произошла серьезная деформация кузова легковой автомашины. 26-летний пассажир "Тойоты" оказался зажат искореженным металлом  и, получив тяжелые травмы, скончался на месте происшествия. Водитель получил незначительные травмы головы и позвоночника, ему назначено амбулаторное лечение.

Установлено, что 26-летний мужчина управлял автомобилем "Тойота Чайзер" без соответствующих документов. Ранее обучение на право управления транспортным средством он не проходил. В 2017 году его 4 раза привлекали к административной ответственности за невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования  на состояние опьянения. 

После совершения ДТП он также отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...