В Приморье в результате лобового ДТП один человек погиб, второй получил травмы

В Приморье в результате лобового ДТП один человек погиб, второй получил травмы

Источник фото: Пресс-служба ГИБДД УМВД по Приморскому краю

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 3 км автодороги Хабаровск – Владивосток – поселок Новый - Де-Фриз.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, 58-летний водитель автомобиля "Хонда Партнер", двигаясь со стороны поселка Новый в направлении села Вольно-Надеждинское, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Тойота Приус Гибрид". В результате автоаварии водитель "Хонды" получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Водитель "Тойоты" направлен на амбулаторное лечение. 

Водительский стаж погибшего составил 24 года, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2019 году мужчина не привлекался.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом  проводится проверка. Устанавливаются причины и условия, спровоцировавшие аварийную ситуацию.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...