Во Владивостоке водитель такси, применивший бойцовский прием в отношении пенсионера, пойдет под суд

Во Владивостоке водитель такси, применивший бойцовский прием в отношении пенсионера, пойдет под суд

Фото: Амурская правда

47-летний жител Владивостока обвиняется по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности".

Как сообщил прокурор района, старший советник юстиции Д. Стовбан, в ноябре 2017 года утром в районе ост. Первая речка автомобиль такси перегородил пешеходную дорожку, на что 63-летний пенсионер сделал замечание водителю. Упрек не понравился фигуранту, он подошел к мужчине и, применив силовой прием, бросил его на землю, в результате чего потерпевшему был причинен закрытый перелом левого бедра.

Установлено, что 47-летний нападавший являлся кандидатом в мастера спорта по боевым искусствам.

Раскрыть преступление удалось с помощью записи, изъятой с одной из камер видеонаблюдения, в объектив которой попал госномер такси.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря