9-летняя Сара идет на поправку после нападения тигра (фото)

9-летняя Сара идет на поправку после нападения тигра (фото)

Алабай по кличке Сара, которая подверглась нападению тигра в с.Киевка в Приморье, поправляется. Об этом "Вестям Приморье" сообщили хозяева 9-летней собаки. "Она поправляться стала, правда пока не ест, но поведение нормальное. Раны затягиваться стали", - написали наши подписчики в WhatsApp компании.

Напомним, что в ночь на 20 февраля крупный тигр напал на алабая во дворе одного из домов села Киевка Лазовского района Приморского края.   Разбуженные шумом хозяева вовремя выскочили на улицу, стали кричать и спугнули хищника. Пес выжил, получив значительные рваные раны тела.

По факту нападения на алабая Сару охотоинспектор составил акт о нападении на домашнее животное.

Стоит отметить, что неудачная охота на Сару не остановила голодного тигра. Той же ночью, подойдя к другому дому, хищник все-таки задавил собаку, оторвал свою жертву от цепи и унес в лес.

"Охотинспектор подтверждает, что это не постановка. Потом подтверждает властям об этом. Мы ж обращаемся к властям, чтобы оградили нас. Тигров стрелять нельзя ,за это уголовная ответственность. А жить то как то нужно. В общей сложности за зиму было задавлено порядка 10 собак в с. Киевка Лазовского района. Тигры не боятся ни света, ни отпугивания. Ведут себя нагло", - пишут жители Киевки.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 4444 / 23 февраля 2018 23:06

    Бедняга Сара. От стресса отойти не может, шутка ли тигра схавать хотела Сару. Вот как сейчас жить Саре после такого.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря