"Мороженки" из Владивостока порадовали соцсети очередным экстремальным видео

"Мороженки" из Владивостока порадовали соцсети очередным экстремальным видео

Фото: @888naty

Любительницы зимнего купания из Владивостока в очередной раз восхитили пользователей соцсетей Владивостока. В паблике Инстаграм одной из "мороженок", так называют сами себя девушки-"моржи", опубликован видеоролик купания в ледянной щуге.

В аннтоации к видео @888naty пишет: "Когда 2014 году в Тайланде температура воздуха опустилась до +15, за три месяца от переохлаждения умерло 63 человека. Какая же мы, все-таки, исторически закаленная по всем направлениям нация"

«Отважная девушка», «нереально круто», «молодец», "стойкая девушка! Браво!" – выразили свой восторг интернет-пользователи.

В то же время некоторые юзеры побеспокоились о здоровье купальщицы. "Я бы умер в такой воде..." «Я б своей не разрешил. Ей еще рожать третьего ребеночка», – написал один из жителей города. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря