"Мороженка" из Владивостока решила переквалифицироваться в "спасателей Малибу"

Известная во Владивостоке "пропагандитка" зимнего купания, одна из родоначальниц движения "мороженок" Наталья Аксенова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте забавное видео с одного из пляжей Приморья.

"Отправила резюме на спасателей Малибу, как думаете, возьмут?", - иронично спрашивает автор поста.

Напомним, что неформальный клуб любительниц зимнего плавания Владивостока, которые сами себя называют "мороженки", появился несколько лет назад. Движение стало популярным не только в соцсетях, ледовыми заплывами заинтересовалось и СМИ. Так сюжет "Вести:Приморье" "Горячие приморские «мороженки» покорили интернет" посмотрели более 100 тысяч подписчиков.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...