Во Владивостке растет число "мороженок"

В последний день зимы 2020-21 годов во Владивостоке местные любительницы зимнего плавания приняли новых участниц в свой неформальный клуб мороженок, сообщают "Вести:Приморье".

Как сообщила в своем инстаграм-паблике одна из основательниц клуба мороженок Наталья Аксенова, "в последний день зимы купание выдалось в шуге! Плавать в ней невозможно, зато можно весело поплескаться. А ещё наградили грамотами наших смелых новичков за первый сезон в моржевании. Ну а мы продолжаем уже весенние купания".

Неформальный клуб любительниц зимнего плавания Владивостока появился несколько лет назад. За девушками закрепилось народное название - "мороженки". Движение стало популярным не только в соцсетях, ледовыми заплывами заинтересовалось и СМИ. Так сюжет "Вести:Приморье" "Горячие приморские «мороженки» покорили интернет" посмотрели более 100 тысяч подписчиков.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...