Рестораторы Ginza Project намерены построить рыбный рынок в краевом центре

Рестораторы Ginza Project намерены построить рыбный рынок в краевом центре

Фото: Минвостокразвития

Строительство рыбного рынка международного уровня во Владивостоке обсудили на встрече врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко с представителями компании Ginza Project 26 февраля. Рестораторы планируют реализовывать жителям и гостям края свежую рыбу по доступной цене.

Управляющий партнер компании Олег Предтеченский отметил, что у Ginza Project есть хороший опыт по созданию современных рынков. Так, Даниловский рынок в Москве — флагманский проект холдинга. На нем реализованы почти 30 разных концепций. Сейчас компания рассматривает возможность строительства рыбного рынка международного уровня во Владивостоке. Рестораторы планируют изучить азиатский опыт создания подобных площадок и адаптировать его здесь.

Временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Тарасенко подчеркнул, что на данный момент в городе есть три потенциальные площадки для реализации проекта – Корабельная набережная, рыбный порт и земельный участок на улице Тататарская. 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря