Пьяный прапорщик на Toyota Land Cruiser Prado смертельно травмировал подростка

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Спасск-Дальнему гарнизону Приморского края завершено расследование уголовного дела в отношении военнослужащего войсковой части 78019 прапорщика Сергея Кошелева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 
1 февраля 2014 года около 19 часов 55 минут Кошелев, управляя автомобилем марки Toyota Land Cruiser Prado в состоянии алкогольного опьянения, на ул. Шоссейная в с. Старосысоевка Приморского края совершил наезд на пешехода - 13-летнего мальчика. В результате несовершеннолетний получил телесные повреждения, от которых скончался на месте.
В ходе предварительного следствия Кошелев полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии.
Потерпевшей стороной заявлен гражданский иск к обвиняемому о возмещении морального и имущественного вреда на сумму 6 миллионов 142 тысячи рублей.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Спасск-Дальний гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...