Прапорщик,сбивший насмерть подростка,получил 2,5 года колонии-поселения

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Спасск-Дальнему гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему войсковой части 78019 прапорщику Сергею Кошелеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт СК РФ.

Следствием и судом установлено, что 1 февраля 2014 года около 20 часов Кошелев, управляя автомобилем марки «Toyota Land Cruiser Prado» в состоянии алкогольного опьянения, на улице Шоссейная в селе Старосысоевка Приморского края совершил наезд на пешехода – 13-летнего мальчика. В результате несовершеннолетний получил телесные повреждения, от которых скончался на месте. В ходе предварительного следствия Кошелев полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии.

Потерпевшей стороной заявлен гражданский иск к обвиняемому о возмещении морального и имущественного вреда на сумму 6 миллионов 142 тысячи рублей.

Приговором военного суда Кошелеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 6 месяцев в колонии-поселении и права управлять транспортным средством на срок 3 года. Иск, заявленный потерпевшей стороной, будет рассмотрен в порядке гражданского судопроизводства.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Роллер от 31.05.2014 22:39
    Казалось бы, откуда у вшивого прапора TLCP ??? Заработал??????????????

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...