Глава Приморья выразил соболезнование семье Андрея Пыленок

Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко выразил соболезнования в связи с крушением российского транспортного самолета Ан-26 в Сирии. Телеграмма от имени главы региона направлена в адрес семьи офицера Андрея Пыленок, проходившего службу в Приморье.
«Глубоко потрясен случившимся. Авиакатастрофа унесла жизни 39 человек – настоящих профессионалов, достойных своей Родины. Для Приморья эта трагедия отозвалась особенной болью. Среди погибших – наш земляк, капитан Андрей Пыленок из села Новосысоевка. Это огромная, невосполнимая потеря для страны, для края и для семьи офицера. Выражаю искренние соболезнования родным капитана и близким всех погибших. Светлая память ушедшим», – говорится в телеграмме.
Напомним, 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирийской Арабской Республике потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26. На борту находились 33 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли. Среди жертв авиакатастрофы оказались три офицера Восточного военного округа: майор Виктор Евдокимов из Хабаровского края, капитан Тихоокеанского флота Алексей Труфанов из Анадыря и капитан Андрей Пыленок из Варфоломеевки Приморского края.

Про капитана Пыленок известно, что он родом из Ростовской области, 11 октября прошлого года ему исполнилось 35 лет, в 2004 году Андрей Пыленок окончил Ейское высшее военное авиационное училище (военный институт) имени дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта СССР В.М. Комарова. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...