В окрестностях Уссурийска образовалось озеро из канализационных вод (видео)

В окрестностях села Воздвиженка, под Уссурийском, появилось искусственное озеро. Канализационные сети дают течь и зловонное содержимое из коллектора вырвалось наружу, затопив значительную площадь.

По словам очевидцев, которые прислали «Вестям: Приморье» это видео, озеро из точных вод с наступлением положительных температур растет на глазах, распространяя зловонный запах. Судя по всему озера из отходов жизнедеятельности людей не скоро исчезнет с местного пейзажа.

Как удалось выяснить «Вестям: Приморье», сети, дающие течь, обслуживаются управляющей компанией, офис которой находятся за пределами Приморья, и являются наследием скандально известной компании «Славянка», которая когда-то обслуживала все военные городки в стране.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алекс / 16 марта 2018 10:12

    Ничего подобного!!! Разберитесь сначала! Потом пишите!! Филиал УК ЦЖКУ МО находиться в г. Уссурийске!!!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря