Жительница Владивостока провернула "фокус" с 5-тысячной купюрой в кафе на Набережной

Прокурором Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении жительницы края, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана).

По версии органа предварительного расследования, преступление совершено в июле 2017 г. в летнем кафе в районе ул. Набережной. При оплате в кафе покупки на сумму 320 рублей фигурантка предложила бармену 20 рублей якобы для удобства выдачи ей сдачи с 5-тысячной купюры. Воспользовавшись подходящим моментом, женщина забрала обратно и спрятала купюру достоинством 5000 рублей, при этом получив от бармена сдачу в размере 4 тыс. 700 рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в мировой суд Фрунзенского района г. Владивостока для рассмотрения по существу, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Сева от 11.04.2018 10:06
    еще и посадить могут, она же не вице-губер

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...