Назначен новый руководитель «Примтеплоэнерго»

Назначен новый руководитель «Примтеплоэнерго»

Источник фото: primrep.ru

Новым генеральным директором краевого предприятия «Примтеплоэнерго» стал Анатолий Попов. Приказ о назначении подписал врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко.

По словам руководителя департамента по ЖКХ и топливным ресурсам Елены Пархоменко, новый директор краевого предприятия хорошо знаком со спецификой работы, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Он уже работал в должности генерального директора «Примтеплоэнерго» с 2012 по 2014 годы.

Справочно: Анатолий Попов родился в 1953 году в Волгограде, закончил Дальневосточное высшее инженерное морское училище по специальности «Судовождение на морских судах», получив квалификацию «инженер-судоводитель». С 1996 года работал на предприятиях жилищно-коммунального комплекса Приморья, последнее место работы – МУП «Центральный» во Владивостоке, где Анатолий Попов занимал должность генерального директора.

Напомним, КГУП «Примтеплоэнерго» обслуживает 465 котельных и обеспечивает теплом 29 муниципальных образований края за исключением Большого Камня, Арсеньева, Уссурийска и Тернейского района, протяженность тепловых сетей – более одной тысячи километров.

На предприятии трудится более восьми тысяч человек.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Николай от 11.04.2018 09:46
    В 14 году он лихо брал откаты. Ни одну котельную, которая попала под реконструкцию не запустили при нем. Котельная №4,8 в Находке. Пустили лишь в 16м году с другим руководителем. Котельная №10 в Тавричанке. Перевели на уголь в 14м и до сих пор работает на мазуте. Эффективный руководитель.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...