С начала года в Приморье привлечено к ответственности свыше трех тысяч нетрезвых водителей

С начала года в Приморье привлечено к ответственности свыше трех тысяч нетрезвых водителей

Источник фото: Казанские ведомости

С начала года сотрудники Госавтоинспекции привлекли к административной ответственности 1767 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 1440 автомобилистов, отказавшихся от прохождения медосвидетельствования. В отношении 372 водителей, повторно задержанных за рулем в нетрезвом состоянии, вынесены постановления об административном аресте. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

За прошедшую неделю в регионе выявлено 268 нетрезвых водителей, в трех случаях пьяная езда за рулем спровоцировала дорожно-транспортные происшествия, в результате которых пять человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе пострадал несовершеннолетний. Автоаварии произошли Надеждинском районе и Дальнегорском городском округе.

Так, 11 апреля на 357 км автодороги Осиновка-Рудная пристань произошло опрокидывание автомобиля Ниссан Санни, в результате которого получили травмы 2 человека. Водитель сел за руль в состоянии опьянения. 16-летняя пассажирка иномарки получила травму позвоночника. Водитель также госпитализирован, ему врачи диагностировали черепно-мозговую травму.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.