Жители Владивостока и Уссурийска "отличились" в развлекательных заведениях края

Жители Владивостока и Уссурийска "отличились" в развлекательных заведениях края

В г. Уссурийске на пульт централизованной охраны поступил сигнал "Тревога". Сработала кнопка сигнализации, установленная в кафе на улице Некрасова. Оперативно приехав на место происшествия, росгвардейцы задержали 32-летнего посетителя, который учинил в баре хулиганские действия. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Управления Росгварии по Приморскому краю, мужчина доставлен в отдел полиции, где в отношении него был составлен административный протокол по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (мелкое хулиганство).

Еще один сигнал тревоги поступил из владивостокского бара на ул. Пограничной. 17-летний посетитель отказался оплатить счет на сумму свыше 7000 рублей и администратор бара нажала на тревожную кнопку. Молодой человек доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря