В Приморье Росгвардия задержала хулигана в такси

В Приморье Росгвардия задержала хулигана в такси

Источник фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Приморскому краю

Вечером 26 апреля на пульт централизованной охраны Уссурийска поступил сигнал "Тревога". Сработала сигнализация, установленная в автомобиле такси. На место происшествия незамедлительно была направлена группа задержания вневедомственной охраны.

Как сообщает "Вести: Приморье" со сылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Приморскому краю, кнопкой тревожной сигнализации водитель такси воспользовался в связи с буйным поведением пассажира. 60-летний мужчина громко выражался нецензурной бранью, отказывался оплатить проезд и пытался повредить автомашину.

Правонарушитель доставлен в отдел полиции, где в отношении него был составлен административный протокол по статье - хулиганство.

Тревожная кнопка встроена в приложение мобильного устройства водителя. В критический момент работник нажимает на кнопку вызова и на пульт централизованной охраны поступает сигнал "Тревога". Такой же сигнал поступает и диспетчеру фирмы такси, где определяется местонахождение машины. 

В среднем, как отмечают сотрудники Росгвардии, за неделю поступает около трех подобных вызовов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...