Хулиган устроил разнос таксисту, который отказался везти его по виртуальному адресу

Хулиган устроил разнос таксисту, который отказался везти его по виртуальному адресу

Источник фото: Пресс-служба Росгвардии по Приморскому краю

Вечером на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны по г. Уссурийску поступил сигнал о срабатывании сигнализации в автомобиле такси. На место происшествия незамедлительно была направлена группа задержания вневедомственной охраны. Уже через пару минут стражи порядка были на улице Полушкина и задержали 25-летнего мужчину, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Росгвардии Приморья.

Как рассказал работник таксомоторной фирмы, он принял заказ и возил клиента по нескольким адресам. Неожиданно пассажир попросил отвести его на несуществующий адрес. После отказа продолжать движение гражданин стал вести себя неадекватно - стал проявлять агрессию и оскорблять водителя нецензурной бранью.

По прибытии росгвардейцев мужчина не успокоился, продолжил выкрикивать оскорбления и хватался за форменное обмундирование сотрудников. 25-летний правонарушитель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...