Что в кредите самое главное? Видеорепортаж Ольги Артемовой и Кристины Радченко

Сегодня слово «кредит» знакомо каждому. Преимущества покупок в кредит очевидны: копить и откладывать не надо, а размер платежа можно выбрать удобный лично для себя, исходя из огромного количества предложений на рынке. Что в кредите самое главное?

Выбирая кредит, большинство людей определяют для себя оптимальный вариант: большие возможности при небольшой процентной ставке.

Алина Тимакова, менеджер по продажам: «В кредите важны большая сумма и низкая процентная ставка. И такой продукт в банке «Восточный» есть. Мы готовы предложить кредит под залог недвижимости, где сумма может достигать 30 млн рублей, под ставку от 9,9 % годовых».

Кредит под залог — старейшая и распространенная практика кредитования. Секрет — в его широких возможностях.

Алина Тимакова, менеджер по продажам: «За счет большой суммы одного кредита достаточно для решения сразу нескольких вопросов: крупные покупки, отпуска, ремонты, решение дачного вопроса, в общем, практически всего. То есть нет необходимости оформлять несколько кредитов на разные цели, когда есть один и по доступной ставке. Это возможно как раз за счет того самого залога».

Залогом может служить любая недвижимость — квартира, дачный участок, частный дом. При этом сам залог не отходит в собственность банка.

Алина Тимакова, менеджер по продажам: «Самое большое опасение, что ваша недвижимость больше не будет вашей. Тут стоит сказать, что банк не собирается выселять своих заемщиков. То есть вы оформляете кредит под залог и продолжаете так же жить в своей квартире, как и прежде».

Залог — основа партнерских отношений между банком. Такие сделки регулируются законодательством, поэтому порядочному заемщику уж точно не грозит перспектива остаться на улице. Узнать подробные условия кредитования под залог недвижимости можно в ближайшем офисе банка «Восточный».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря