Выгодные условия кредитования предлагают приморцам. Видеорепортаж

Мечты должны сбываться! Будь это отпуск на солнечном пляже или же покупка комфортного автомобиля, а может, создание собственного бизнеса. Чтобы реализовать любые желания своих клиентов, банк «Восточный» предлагает программу кредитования под залог недвижимости. О том, почему это выгодно, расскажем в нашем следующем сюжете.

Дарья Максименко работает менеджером в крупной компании. Уже несколько лет мечтает открыть свой бизнес. Сегодня твердо решила осуществить задумку и пришла в банк «Восточный», чтобы оформить кредит на крупную сумму. Чтобы не переплачивать, специалисты подобрали одну из самых выгодных программ — кредит под залог недвижимости.

Юлия Балашова, главный менеджер: «Существуют разные виды кредитов, один из них — кредит под залог недвижимости. C минимальной суммой 300 тысяч и максимальной до 15 миллионов рублей. Залогом может служить любая недвижимость в собственности: квартира, загородный дом, офисное помещение. При этом для заемщика не меняются его условия проживания. Подробную информацию можно получить у специалиста банка».

Большую роль в этой программе играет и процентная ставка — от 15% — и, конечно, гибкие сроки кредита. Не приходится сомневаться и в надежности «Восточного» банка. Поэтому Дарья возьмет кредит с минимальным ежемесячным платежом и в скором времени откроет свой бизнес, который, как она надеется, будет приносить ей не только прибыль, но и удовольствие.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...