Министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов впервые посетил Владивосток

Владивосток посетил министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов. Это его первый визит в новой должности в Приморье. И сегодня же министр дал первое эксклюзивное интервью журналисту "Вести: Приморье". Александр Козлов поделился своими впечатлениями о приморской столице и рассказал о своих планах по развитию региона. В частности, во время интервью он затронул больную тему транспортной доступности и развития инфраструктуры...

Александр Козлов, министр по развитию Дальнего Востока: "У нас есть сложности с льготными перевозками, буквально за четыре дня были разобраны все билеты; вопросы, связанные с внутренними маршрутами Дальнего Востока, очень сложно из Магадана добраться до Приморья, или с Хабаровска до Амурской области. Конечно, плоские тарифы, которые сегодня не все регионы имеют - Якутия, Чукотка, Амурская область - у них они отсутствуют...".

Интервью с Александром Козловым смотрите сегодня, 6 июня, в 22.30 на телеканале "Россия-24". Также интервью будет транслироваться на новом телеканале "Восток-24" — это масштабный медиапроект ГТРК «Владивосток». Запустили его 1-го июня. Он объединяет всё информационное пространство Дальнего Востока. В эфир выходят материалы, созданные журналистами только нашего региона. Девиз проекта - «Открывай Дальний».

 

 

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...