Скандальная тема взволновала соцсети Владивостока (опрос)

"Провокационный пост" о целесообразности и нравственности топлес-загара появился на днях в соцсетях Владивостока, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на @irecommend_vdk.

Горожанка с ником @anna_trofimova_ph неприятно удивлена, что все больше и больше девушек и женщин Владивостока загорают на пляжах с открытой грудью. 

"👙Хочу затронуть тему отсутствия верхней части купальника👙 у некоторых «русалок» на общественных и многолюдных пляжах города.

Приезжая на любой из НЕ нудистских пляжей, приходится наблюдать картину маслом - женщины, хорошенько так за 45 ( в основном таких почему то вижу), ничего не стесняясь, светят не самыми привлекательными частями тела и хорошо, если ракушечками 🐚прикроются, когда в шаге от них семейка с дитятками, а с другой стороны банда подростков.
🤷🏼‍♀️WTF?!🤦🏼‍♀️
Не зря же мы из голозадых аборигенов с копьями превратились в цивилизованных людей в одежде, благодаря эволюции, здравому смыслу и нормам морали, 21 век на дворе!
Просто интересно, неужели след от купальника может настолько раздражать, что лучше уж оголиться😂
И отсюда вытекает ещё один вопрос - почему тогда они до сих пор загорают в трусах ?! (слава богу!)😆

Пост вызвал неподдельный интерес пользователей соцсети и собрал больше 500 комментариев. Основная масса подписчиков осудила подобную «моду», посетовав, что у нас уже давно «забыто чувство морали». Однако некоторые юзеры заявили, что им такое соседство на пляже не вредит: «Да вообще без разницы, а ребенку можно объяснить, что тети бывают разные, культурные и бескультурные».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к проблеме топлес-загара:

Комментарии: 20

  1. Red от 19.07.2018 13:25
    Что-бы загорали голыми только красивые женщины с привлекательными фигурами. Остальным нефиг шокировать публику
  2. Саша от 19.07.2018 02:42
    Пора бы уже штрафовать за это, нефиг на общественных пляжах загорать в таком виде, никакого приличия!!!
  3. Alex от 18.07.2018 23:02
    Вот что всё про купальники возмущаются и главное дамы! Может им завидно что у кого-то классные и шикарные порой тити, а у них нет. Ребёнку можно объяснить нормально что это, и всё, в других странах семьи вместе с детьми и жёнами принимают бани и ванны, и ничего не стисняются. В таком случае можно по тихоньку проводить воспитание в половом плане. Вообще ничего плохого не вижу в таком загаре.
  4. Пётр от 18.07.2018 21:54
    До перестройки я был уверен, что советская женщина ни за что не оголит свои груди в общественных местах. Пример: Во время съёмок к/ф "А зори здесь тихие" актрис уговаривали обнажиться целых две недели, что бы показать сцену в бане. Кажись, во время показа премьеры этот эпизод был вырезан всё же.
  5. ольга от 18.07.2018 21:15
    больше всего понравилось возмущение автора по поводу того что ему неприятно что дамы за 45 оголяют грудь.видите ли это отвратительное зрелище.тоесть если бы на пляже оголялись 20 летние красотки с упругим третьим и четвертым размером груди то он бы не возмутился. и дело тут не в морали.
  6. михаил от 18.07.2018 21:11
    Ну да эволюцианировали так давайте теперь будем в шубах летом ходить а что? Не зря же придумывали поддержу Олега если вам не нравится так вы и уйдите в другой конец или вообще не обращайте внимания кто заставляет или она вас там пряим окружили и уйти не дают?Тут с детьми отдельный вопрос вас это волнует если родители решили обосноватся там так пусть там и будут мелкие нечего не понимают если бы это не нравилилось родителям они бы ушли вас это не должно волновать а подросткам вообще пох как мне кажется раз не уходят но опять же соглашусь с Олегом это может вызвать отвращение но потом все равно все забудется .А если там какие нибудь 20-25 летние лежат а у них еще и есть на что посмотреть а вы тут как на зло доска доской а ваш муж идет смотрет на них а не на вас то уж извените на них говорить нечего вы сами виноваты
  7. алена от 18.07.2018 21:05
    что естественно, то не безобразно - так начните испражняться посреди центральной площади Владивостока. Или трахаться под памятником Борцам Революции.
  8. Моралист от 18.07.2018 20:53
    Скоро нужду справлять при людно. Это же тоже естественно, значит не безобразно! Люди опомнитесь! Или езжайте в Африку там можно всё!
  9. Павел от 18.07.2018 20:26
    Когда ребенок рождается, он рассматривает женскую грудь как объект питания, потом он растет и мальчики и девочки спокойно бегают играют друг с другом без трусиков, потом годам к 5 они начинают соображать, понимают слова взрослых, которые навязывают детям гендерные различия, стыд... Мы взрослые сами навязываем детям то что грудь это объект сексуального желания, мы сами в этом виноваты. Если бы мы детям это не объясняли и они выросли бы в вакууме, то для них уже повзрослевших, грудь была бы такой же частью тела как руки например. Я тоже очень активно рассматриваю женскую грудь как объект сексуального влечения )), но вот что стал замечать, в последнее время часто вижу девушек которые ходят без нижнего белья, в маечке. И почти у всех девушек далеко не идеальная грудь! Сейчас поймал себя на мысли что теперь объект влечения для меня не грудь а стройные ноги ))). Наверное потому что насмотрелся на обвисшие не красивых форм сиськи )) и теперь мне на них вообще по барабану. Возможно эти 40-летние тети помогут отвлечь внимание от женской груди, и клиники пластической хирургии в будущем начнут терять прибыль ))).
  10. Крск от 18.07.2018 20:22
    Пускай введут правило:
    Загорать топлес можно от 18-ти до 40-ка.
    После 40 грудь не такая уж и красивая ;D
  11. Алексей от 18.07.2018 20:21
    "если ханже мокрогубой что-то не нравится, пусть берет свой половик и уходит в другой конец пляжа, где загорают пенсы в семейных трусах"
    Я буду срать на улице. Если ханжам не нравится, пусть не смотрят
  12. Илья от 18.07.2018 20:11
    Что значит, пусть уходят в конец пляжа? Это общественный пляж. Для тех кто хочет оголить себя, есть нудистские пляжи, в крайнем случае, дикие пляжи. Я жил в маленьком городке, но даже там был нудистский пляж. А уж во Владивостоке, тем более
  13. БАКЕШКА от 18.07.2018 20:05
    ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ЧИТАЛ, ЧТО В КАКОЙ-ТО, ОДНОЙ ИЗ, ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН ФЕМИНИСТКИ ДОБИЛИСЬ ПРАВА , НЕ ТО ЧТО ЗАГОРАТЬ, НО И ПОЯВЛЯТЬСЯ В ГОРОДЕ ТОПЛЕС. ПРАВДА ЯЩИК СМОТРЮ, НО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ГДЕ-ТО ЖЕНСКИЙ ПОЛ ХОДИЛ С ОБНАЖЕННОЙ ГРУДЬЮ.
  14. Татьяна от 18.07.2018 19:57
    Лет пятьдесят назад дамские купальные костюмы закрывали гораздо больше тела, чем сейчас. Но и тогда их костюмы считались слишком откровенными, по сравнению с купальными костюмами начала двадцатого века... Всё познаётся в сравнении. Жизнь меняется, люди меняются, одежда тоже. Сначала люди ходили почти голыми, потом одежда трансформировалась, доходя до абсурда, в которой передвигаться, или справить физическую потребность не было возможности без посторонней помощи. Теперь опять настало время минимализма в одежде. Возможно, что настанет время, и человечество вообще от неё откажется... А общество, оно всегда осуждало первых новомодниц за слишком вызывающий вид.
    PS
    Моя мама мне рассказывала, как в конце пятидесятых - начале шестидесятых прошлого века она пришла на коммунистический субботник в шароварах. Её чуть-ли не падшей женщиной обозвали.
  15. дед от 18.07.2018 19:49
    Интерес эта проблема вызывает - судя по комментам - лишь у прыщавой части горожан))
  16. Анатолий от 18.07.2018 19:31
    Ну а мне мужики, ваще не нравятся! И что теперь? Им не загорать? Стесняться женщине нужно не женской груди, а хорошего слоя жира на талии! Я понимаю что женщина нравится не всем, ну уж извините.
  17. Виталий от 18.07.2018 18:04
    Кто из вас без греха - первым брось в нее камень. Лицемерные святоши!
  18. Олег от 18.07.2018 17:37
    Здесь должна быть золотая середина: если ханже мокрогубой что-то не нравится, пусть берет свой половик и уходит в другой конец пляжа, где загорают пенсы в семейных трусах.
    Но и дамам тоже надо иметь башку на плечах - место для такого вида загара выбирать соответствуясь с окружением.
    А престарелым полудурам за 40 эту тему лучше бы не поднимать. Не фиг малолетних онанистов пугать своими "ушами спаниэля", у них потом омерзение на весь женский пол останется пожизненно. Не удивляйтесь потом откуда берутся "голубые"
  19. 1ё2 от 18.07.2018 11:27
    Гомосеки и ханжи пока побеждают((
  20. Опер от 18.07.2018 10:59
    И отсюда вытекает ещё один вопрос - почему тогда они до сих пор загорают в трусах ?!

    Не волнуйся скоро и трусы снимут, тем более у баб под ними ничего нет, прятать то там нечего в отличие от тех же мужиков.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...