Интернет-аудитория проявила завидную толерантность к "пикантной" теме

Интернет-аудитория проявила завидную толерантность к "пикантной" теме

Источник фото: vl.ru

Более половины посетителей сайта "Вести:Приморье" не видят ничего предосудительного в топлес-загаре на публичных пляжах и общественных местах. Таковы промежуточные итоги голосования, которое проходит на нашем сайте.

Напомним, что днями ранее в соцсетях Владивостока появился "провокационный пост" о целесообразности и нравственности топлес-загара.

Горожанка с ником @anna_trofimova_ph неприятно удивлена, что все больше и больше девушек и женщин Владивостока загорают на пляжах с открытой грудью. Приводит текст этого поста:

"👙Хочу затронуть тему отсутствия верхней части купальника👙 у некоторых «русалок» на общественных и многолюдных пляжах города.

Приезжая на любой из НЕ нудистских пляжей, приходится наблюдать картину маслом - женщины, хорошенько так за 45 ( в основном таких почему то вижу), ничего не стесняясь, светят не самыми привлекательными частями тела и хорошо, если ракушечками 🐚прикроются, когда в шаге от них семейка с дитятками, а с другой стороны банда подростков.
🤷🏼‍♀️WTF?!🤦🏼‍♀️
Не зря же мы из голозадых аборигенов с копьями превратились в цивилизованных людей в одежде, благодаря эволюции, здравому смыслу и нормам морали, 21 век на дворе!
Просто интересно, неужели след от купальника может настолько раздражать, что лучше уж оголиться😂
И отсюда вытекает ещё один вопрос - почему тогда они до сих пор загорают в трусах ?! (слава богу!)😆

Заметка "Скандальная тема взволновала соцсети Владивостока" вызвала ажиотажный интерес у посетителей нашего сайта. За сутки на нее обратили внимание более 90 тысяч человек, в опросе на тему: Ваше отношение к проблеме топлес-загара? приняло участие более 4000 подписчиков.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. 343 от 19.07.2018 10:55
    Ну еще бы баб голых пообсуждать--это же как увлекательно.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...