Cтоит ли Владивостоку поддержать инициативу Барселоны? (опрос)

Cтоит ли Владивостоку поддержать инициативу Барселоны? (опрос)

Фото: https://erowall.com

Власти Барселоны постановили, что женщины имеют право плавать топлес — без верхней части купальника — во всех бассейнах или водоемах города, а любые подобные запреты являются дискриминацией, поскольку мужчинам появляться на публике в плавках разрешено.

В связи с этим, "Вести:Приморье" предлагают нашим подписчикам принять участие  в опросе: "Стоит ли во Владивостоке официально закрепить за женщинам право плавать топлес?"

Российские блогеры взбудоражены новостью, собщает сайт газеты Коммерсант:

Viva! Barcelona!

Аскер: «Барселоооооооона!!! Теперь я знаю, куда поеду отдыхать!»

Плохой закон

Narter: «Там и до принятия этого закона большинство женщин плавали топлес. Причем не очень привлекательные. Красивые девушки редко показывают свою грудь, наверное, из-за чрезмерного к ним внимания на пляже. Так что это плохой закон».

Европа терпит

Аиша: «Наши сексисты, конечно, сразу полезли объяснять, кому из испанок можно оголяться, а кто не имеет права оскорблять их взор неидеальными или немолодыми фигурами. Дяденьки, какое вам дело до европейских законов? Вас Европа на пляжах всякими терпит, хотя у некоторых из вас молочные железы — о-го-го!»

Будут последствия

fedori4: «Считаю, эта инициатива приведет к демографическим последствиям. В Испании с рождаемостью проблемы еще похлеще наших. А если женская грудь будет открытой, то мужчины в итоге привыкнут и вообще перестанут реагировать. Страна от этого проиграет».

18+

Иван: «Реклама позиционирует пляжи Испании как семейный отдых. Я не ханжа, но с детьми на таких пляжах отдыхать совсем не хочется. Лучше в Геленджик поедем».

В полосатых купальниках

Антонов: «А в России за фото в купальниках учителей увольняют! Теперь ждем креатива от наших законотворцев — в отместку развращенной Европе».

Стоит отметить, что год назад "Вести:Приморье" проводили подобный опрос в заметке "Скандальная тема взволновала соцсети Владивостока (опрос)". Тогда из 4500 принявших участие в голосовании 50% поддержали возможность загорать женщина топлес.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к инициативе властей Барселоны:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря