Молодой человек из Владивостока найден мертвым в южнокорейском мотеле

Молодой человек из Владивостока найден мертвым в южнокорейском мотеле

Источник фото: ТАСС

В мотеле южнокорейского города Кванчжу обнаружен труп россиянина, пишет «Российская газета». Полиция ведет расследование обстоятельств происшествия. Как стало известно VL.ru, погибший − 21-летний житель Владивостока. Его полное имя не сообщается, только первая буква имени - А. По предварительным данным, смерть наступила в результате теплового удара, передает «Вести: Приморье».

Как сообщили в управлении полиции по Западному округу города Кванчжу, в среду, 8 августа, в 20.20 по местному времени (в 21.20 по Владивостоку) в одном из мотелей в микрорайоне Кванчхон административного округа Согу города Кванчжу был обнаружен мертвым 21-летний гражданин России.

Труп обнаружил знакомый покойного, который проживает в городе Инчхон. Знакомый сообщил по телефону матери умершего, она заявила в полицию Инчхона, а после этого инчхонские правоохранительные органы сообщили коллегам в Кванчжу. До сих пор остается неясным, почему знакомый покойного сам не заявил в полицию об обнаружении россиянина. Мать погибшего в четверг, 9 августа, вылетает из Владивостока в Корею для оформления всех документов по репатриации тела.

Полиция Кванчжу ведет расследование инцидента, но пока отказывается выдвигать какие-либо версии. Известно, что молодой человек въехал в мотель 1 августа и сразу оплатил месяц проживания вперед. В последний раз его видели по камерам наблюдения 3 августа заходившим в гостиницу, которую он после этого не покидал.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...