Осужденный погиб при взрыве в колонии строгого режима в Приморье

В колонии строгого режима ФКУ ИК-27 в поселке Волчанец на юге Приморья в результате взрыва в помещении погиб один из осужденных. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Инцидент произошел при запуске линии по производству зубочисток, расположенной на территории колонии строгого режима. По предварительным данным, во время начала работы взорвался воздушный ресивер высокого давления, в результате чего от полученных травм скончался находившийся рядом 58-летний осужденный.

Медики ничем не смогли помочь пострадавшему и лишь констатировали его гибель от полученных взрывных травм. Стало известно, что мужчина проживал в Анучинском районе Приморья и в 2013 году был осужден за убийство к 7 годам колонии строгого режима.

По факту взрыва и гибели осужденного на территории ИК-27 проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.