Кинотеатр IMAX Sapphire откроется во Владивостоке

Кинотеатр IMAX Sapphire откроется во Владивостоке

Одна из крупнейших федеральных сетей кинотеатров «Киномакс» появится во Владивостоке в ближайшее время. В новом торгово-выставочном комплексе «Калина Молл» в конце ноября запустят киноцентр на 1000 зрителей с комфортабельным залом IMAX Sapphire.

Восемь залов «Киномакс-Владивосток» готовы одновременно принимать 1000 зрителей. Один из залов − знаменитый IMAX Sapphire. Он отличается мощной аудиосистемой, особой архитектурой зала, мягкой и удобной мебелью премиум-класса. Такие кинозалы есть только в Москве и Санкт-Петербурге в кинотеатрах «Формула кино».

Владивостокцы смогут увидеть здесь не только фильмы с высокими рейтингами, но и эксклюзивные арт-проекты, непривычные приморскому зрителю, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря