В краевом центре осужден «гостиничный вор»

В краевом центре осужден «гостиничный вор»

Фото: владивосток.онлайн

Житель Владивостока осужден за кражу с причинением значительного ущерба гражданину, группой лиц по предварительному сговору.

В июне 2018 года житель Владивостока в ходе распития спиртного со своими знакомыми договорился похитить имущество из мини-гостиницы, расположенной в центре города.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру Приморского края, воспользовавшись тем, что охранник спит, а двери в гостиницу не заперты, злоумышленники проникли внутрь помещения, откуда похитили постельное белье (67 наименований) общей стоимостью свыше 23 тыс. рублей.

Личности всех фигурантов были установлены после просмотра видеозаписи камер наблюдения (материалы дела в отношении подельников выделены в отдельное производство).

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное с учетом отягчающего обстоятельства - рецидива преступлений, 2 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря