"Виадукопадение" во Владивостоке. История вопроса

Инцидент с рухнувший виадуком в район Патрокла на обьездной дороге Седанка- о.Русский стал третьим подобным случаем в новейшей истории Владивостока.

Два предыдуших случая имели место в период ажиотажной подготовки к саммиту АТЭС 2012 года.

Сначала 18 декабря 2010 года водитель китайского грузовика снес виадук в районе Сахарного ключа на выезде из Владивостока (см видео 1).

Второй инцидент произошел на 740 километре трассы Хабаровск-Владивосток утром 15 марта 2011г. Водитель самосвала Howo выгрузился и тронулся с места с поднятым кузовом. Кузов автомобиля, в свою очередь, зацепил балку виадука, в результате чего произошло обрушение перехода. Балка виадука рухнула на самосвал и проезжающий КАМАЗ (см. видео 2).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря