В Приморье сотрудник колонии получил 4 года условки за жестокость в отношении осужденного

В Приморье сотрудник колонии получил 4 года условки за жестокость в отношении осужденного

Фото: Republic.ru

Хасанским районным судом вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника исправительного учреждения, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и с угрозой его применения). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в апреле 2018г. сотрудником отдела безопасности исправительной колонии. Не имея законных оснований, фигурант нанес несколько ударов осужденному, отбывавшему наказание в данном режимном учреждении.

После этого сотрудник колонии незаконно изолировал потерпевшего в спецпомещение.

Признав подсудимого виновным в превышении должностных полномочий, суд назначил ему за содеянное 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, лишив его права занимать должности в органах Федеральной Службы исполнения наказаний на срок 2 года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Нас рать / 17 октября 2018 09:15

    Через два года за "хорошее поведение" снимут условку, и пойдёт он снова в свою любимую ФСИН на службу - такие уже не могут на других работах работать, для них наслаждение гнобить других, особенно которые ответить не могут в силу обстоятельств.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря