Три автомобиля сгорели во Владивостоке

Фото: dps_vl

В ночь на 30 октября, во Владивостоке возле дома №43 по улице Толстого сгорели три автомобиля: Lexus RX350, Land cruiser 200 и легковушка. Об этом "Вести: Приморье" сообщает со ссылкой на dps_vl.

Был ли это поджог или же у одного из авто была проблема с проводкой, выясняют специалисты.

Видео с паблика Инстаграма dps_vl.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Мент / 31 октября 2018 07:54

    Это точно на Крузаках по традиции, как правило, ездят воры, жулики и проходимцы всех мастей поэтому их машины могут загореться и что хуже взорваться в любой момент. Рядом с ними всегда находиться опасно и машину свою рядом с Крузаками лучше не парковать.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря