Пожар, как на нефтяной скважине, вспыхнул днем 31 октября в Уссурийске

Пожар, как на нефтяной скважине, вспыхнул днем 31 октября в Уссурийске

Фото: http://25.mchs.gov.ru

31 октября в 15.02  в пожарно-спасательную службу города Уссурийска поступило сообщение о том, что в адмистративном пятиэтажном здании на улице Краснознамённая произошёл пожар. По словам очевидцев, столб черного дыма был виден со всех концов города.

По сигналу тревоги на место происшествия были направлены пожарные расчёты, которые прибыли по указанному адресу уже спустя 3 минуты.

Проведя разведку, людей внутри здания обнаружено не было. Наблюдалось открытое горение битума на крыше строения.

Благодаря  оперативным и слаженным действиям огнеборцев в 15.11 пожар был локализован, в 15.24 – полностью ликвидирован. Перехода огня на помещения здания допущено не было. Общая площадь возгорания составила 50 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. На тушении работали 18 человек личного состава и 4 единицы техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря