Синоптики выдали прогноз на "короткую" неделю

В первый рабочий день, 6 ноября, на юг Дальнего Востока вторгнется холодный антициклон. Осадков не ожидается. Но с антициклоном придёт холодная воздушная масса, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

В течение недели в Приморье будет преобладать прохладная и ветреная погода. Температурный фон ночью −3…−11 °C, на побережье около 0 °C. Днём +4…+12 °C.

Во Владивостоке на следующей неделе существенных осадков не ожидается, но будет прохладно. Свежий северный ветер. Ночью температура воздуха −1…+2 °C, днём в пределах +3…+7 °C.

В связи с отсутствием значительных осадков в Приморье, в ближайшее время на большей территории класс пожароопасности возрастаёт до 3 класса. В середине следующей недели местами в южной половине вероятен 4 (высокий) класс пожароопасности леса по метеорологическим показателям.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. День жестянщика ожидается с 19 на 20 ноября, вторая волна снегопада - с 30 ноября на 1 декабря, далее до 15 декабря понижение температурного фона ,с минимумом осадков. Прогноз на 29-30 октября также подтвердился.Прогноз по погодным аномалиям можно делать за 40 суток, при наличии времени и желания.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...