Осадки ожидаются в Приморье во второй половине недели

Осадки ожидаются в Приморье во второй половине недели

Фото: "Вести: Приморье"

В первой половине рабочей недели Приморский край будет находиться под опекой антициклона. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", погода ожидается малооблачной и осадки маловероятны. В ночное время температура воздуха составит −6…−18 °C, на побережье южных районов +2…−3 °C. Днём воздух прогреется до +6…+16 °C.

К концу рабочей недели в Приморье погода ухудшится. С акватории Жёлтого моря к Приморью выйдет активный южный циклон. Уже днём в четверг местами на юге края начнутся осадки, преимущественно в виде дождя. В ночь на пятницу они распространятся на большую территорию края и усилятся, а днём сохранятся. Фон ночных температур повысится до +4…−9 °C, дневных понизится до +3…+10 °C. В субботу осадки ослабеют.

Во Владивостоке характер погоды будет изменчивым. В первой половине недели ожидается спокойная и без осадков погода. Минимальные значения температур воздуха −2…−4 °C, максимальные +5…+7 °C. Днём в четверг погода испортится. Облачность циклона накроет город, во второй половине дня начнутся осадки (преимущественно в виде дождя), усилится ветер. Температурный фон повысится в ночное время до +2…+4 °C, днём до +7…+9 °C. Ночью и днём в пятницу дождливо и ветрено, температура воздуха ночью и днём в пределах +4…+7 °C.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря