Дмитрий Медведев прибыл в Приморье

Дмитрий Медведев прибыл в Приморье

660 миллионов рублей будет выделено Приморью на модернизацию краевых медучреждений, а также на реконструкцию стадиона "Авангард" во Владивостоке. Об этом стало известно в ходе встречи премьер-министра страны Дмитрия Медведева с врио губернатора Олегом Кожемяко.  Кроме того, премьер-министр проинформировал, что подписан документ о выделении Приморью из резервного фонда правительства РФ еще 850 млн руб. на решение других социально-экономических проблем региона.

Встреча проходит в аэропорту Владивостока, где утром 16 ноября приземлился самолет руководителя российского правительства. Скорей всего, в город премьер-министр не поедет, так как в столице Приморья самолет Медведева совершил промежуточную посадку на пути в Порт-Морсби (Папуа — Новая Гвинея), где 17-18 ноября пройдет  XXVI саммит форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС).

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Aleksandr / 16 ноября 2018 15:35

    Сергей, голосует не Приморье, голосует Владивосток, а вы - всего лишь участвуете в выборах (как и во всех других субъектах страны, где статистически значимы только голоса областных, краевых центров). Поэтому и "Авангард". Бесит другое. Выборы - на Дальнем Востоке, куда обычному жителю центральной России в жизнь не добраться. Почему из каждого утюга нам в уши дуют о Кожемяко? Мы не знаем, что делает свой губернатор, зато знакомы с каждым шагом приморского и.о., не довели до нас разве что информацию о том, как регулярно он туалет посещает и руки моет. Нет, рады конечно за Приморье, что там после десятилетий безвременья взошла управленческая звезда настоящего государственного деятеля и сейчас всё круто изменится и благоденствие начнётся. И всё же.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • гость / 16 ноября 2018 13:34

    А что этот Авангард ремонтировать? Провезите его по Приморью и покажите всё как есть.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • алексей / 16 ноября 2018 13:25

    А почему не Хакассии выделили? Аааааа, забыл......

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Сергей / 16 ноября 2018 11:50

    Я живу в приморье.А зачем мне реконструкция стадиона "Авангард" во Владивостоке?Мне плевать на этот стадион.Увеличьте зарплаты и выделите бабло на капитальный ремонт домов чтоб начали латать дома!Мне стадион не нужен!

    +6

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря