Житель Хорольского района причинил Приморью экоущерб почти на миллион рублей

Житель Хорольского района причинил Приморью экоущерб почти на миллион рублей

Прокуратурой Хорольского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя пгт Ярославский. Его обвиняют в незаконной рубке не относящихся к лесным насаждениям деревьев, совершенной в особо крупном размере.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, преступление совершено в сентябре 2017 года в лесном массиве пгт Ярославский.

Фигурант незаконно срубил 17 дубов монгольских и 7 деревьев породы береза черная, которые пытался вывезти на автомобиле «ЗИЛ», однако по пути следования его остановили сотрудники ДПС.

В результате вырубки приморец причинил краю экологический ущерб в особо крупном размере на сумму почти 1 млн рублей.

В ходе следствия у обвиняемого изъято орудие преступления – бензопила.  

В настоящее время уголовное дело направлено в Хорольский районный суд для рассмотрения по существу. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря