Жительница Приморья горько пожалела о романтическом вечере со своим знакомым

Жительница Артема сообщила в держурную часть полиции, что у нее угнали автомобиль марки "Тойота Виста". Машина была припаркована на придомовой территории, расположенной по улице Кирова. Сумму причиненного ущерба потерпевшая оценила в 200 тысяч рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Артему, полицейские установили, что накануне в гостях у потерпевшей находился знакомый. После его ухода женщина обнаружила пропажу ключей от автомобиля.

По подозрению в совершении автоугона 32-летний житель Артема был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Свой проступок мужчина объяснил тем, что хотел покататься.

Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за кражу и разбойное нападение.

В отделе дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Транспортное средство изъято и возвращено законной владелице.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря