Видео про лесного кота стало хитом в Youtube

Видеоролик "«Думали,что домашний»: В Приморье спасли краснокнижного лесного кота" на Youtube-канале "Вести:Приморье" посмотрели уже более 1 миллиона 300 тысяч телезрителей.  Публикация получила более 29 тысяч "лайков". Это один из лучших показателей интернет-просмотров в истории приморского телевидения.

Телевизионный сюжет Виктории Шандыбиной о том, как в Хорольском районе Приморья спасли дальневосточного лесного кота вышел в эфире "Вести:Приморье" в начале августа 2018 года.

Трогательная история от "Вести:Приморье" покорила миллионы теле- и интернет- зрителей: "Двухнедельного дальневосточного лесного котенка нашли умирающим от голода у трассы в Хорольском районе. Он питался одной травой, а потому уже был крайне истощен. На удачу у дороги остановились люди, они-то и забрали малыша, точнее, малышку домой и дали ей кличку Забава. Кормили из бутылочки, а когда котенок подрос, заметили, что найденыш отличается от привычных домашних любимцев."

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря