Почти 2 кг конопли хранил приморец у себя дома

Почти 2 кг конопли хранил приморец у себя дома

Фото: 420on.cz

Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» пресечена противоправная деятельность 49-летнего местного жителя, занимавшегося незаконным  хранением наркотических средств.

В ходе осмотра жилища в картонной коробке полицейскими обнаружены листья и кусты растений конопли. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Изъятое направлена на экспертизу. Криминалистическое исследование показало, что вещество является наркотическим средством – частями наркосодержащего растения конопля (рода Cannabis). Общая масса изъятого составила 1,6 килограмма, что квалифицируется как крупный размер.

Правонарушитель доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, пояснив, что хранил растения конопли для собственного употребления без цели сбыта.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с выплатой крупного денежного штрафа.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря