Водитель Land Cruiser заблокировал скорую помощь на Золотом мосту во Владивостоке

В субботу, 24 ноября, на Золотом мосту во Владивостоке произошел очередной вопиющий случай, когда автомобилист умышленно не пропустил машину скорой медицинской помощи, двигавшуюся со включенной сиреной и мигалками.

Toyota Land Criuser Prado, как и автомобиль скорой, следовали со стороны Чуркина в сторону Некрасовской улицы. Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на  @dps_vl, водитель внедорожника продолжительное время умышленно не пропускал машину скорой помощи, игнорируя спецсигналы. Очевидцы даже успели рассмотреть госномер автонарушителя. 

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "Водитель из Владивостока "не заметил" спешащую на вызов "скорую помощь"".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Прокурор от 25.11.2018 21:00
    Пора привыкнуть, что на дорогих машинах в Приморье на 90 процентов ездит быдло. У нас нет великих спортсменов, великих ученых, космонавтов т.е тех кто может позволить себе дорогие машины. У нас в приморье ездят на дорогих машинах торгаши, барыги воры и чиновники. Т.е наглый обыдленный контингент.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...