Более 1,5 млн рублей заплатят автоперевозчики Владивостока за различные нарушения

Более 1,5 млн рублей заплатят автоперевозчики Владивостока за различные нарушения

Фото: Администрация г. Владивостока

1 миллион 592 тысяч рублей – такова сумма штрафов, которые с начала года выписаны автоперевозчикам Владивостока за различные нарушения в работе городских автобусов. Эти данные приводят в управлении транспорта администрации города, сообщает «Вести: Приморье». Среди нарушений – недовыпуск автобусов на маршруты, нарушения посадки-высадки пассажиров, разговоры водителей по телефону, неудовлетворительное санитарное состояние салонов и другие.

По итогам ноября сумма штрафов составила 205 тысяч рублей, в октябре – 139 тысяч.

«Изучив статистику нарушений, мы выяснили, что заметно меньше водители стали разговаривать по телефону во время движения, курить в салоне, а также стоять на остановке больше двух минут, - рассказал и.о. начальника управления транспорта мэрии Сергей Цыбулин. 

Информация о нарушениях поступает в управление транспорта от пассажиров, их регистрируют сами сотрудники управления во время рейдов, а также фиксирует система ГЛОНАСС.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря