Кошке из Владивостока отказали в выезде на Украину

Кошке из Владивостока отказали в  выезде на Украину

В московском аэропорту «Домодедово» приостановлено оформление кошки, поступившей в Московский регион из Владивостока, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«26 ноября управлением Россельхознадзора в международном аэропорту Домодедово на пограничном контрольном ветеринарном пункте ЗАО «Домодедово-Пассажирский» было приостановлено оформление живого животного (кошка) в количестве 1 головы, следовавшей из Владивостока в Киев в сопровождении электронного ветеринарного сертификата от 22.11.2018», – говорится в сообщении. 

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что ветеринарное свидетельство оформлено на бланке без степеней защиты. Погрузка животного на борт воздушного судна запрещена. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Сегий / 6 декабря 2018 23:47

    Кот улетал, какая разница в степени защиты сертификата, теперь благодаря "добрым" людям бегает на помойке.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Нормальная россиянка / 30 ноября 2018 09:43

    В Домодедово? Тогда, скорее, в выеде отказали. и без разницы- куда. Чистой воды манипуляция общ. мнением.Не передёргивайте и не разжигайте, эксплуатируя нездоровые настроения.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря