Во Владивостоке перед судом предстанет автоугонщик - участник преступной группы

Во Владивостоке перед судом предстанет автоугонщик - участник преступной группы

Фото: SVcomercio.info

Прокуратурой города Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Хабаровского края, 1992 года рождения, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2 и 3 ст. 158 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба и в крупном размере), ч. 2 ст. 326 (использование заведомо подложного государственного регистрационного знака в целях сокрытия преступления, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуроратуру Приморского края, фигурант по предварительному сговору со своим знакомым (уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство в связи с розыском), в течение 2017 года угнали два автомобиля марки «Toyota Crown Athlete», а также авто марки «Toyota Harrier», «Toyota Alphard», «Toyota Crown Majesta», которые в дальнейшем транспортировали в г. Комсомольск-на-Амуре для продажи.

Злоумышленники действовали по специально разработанной преступной схеме, которая позволяла им незаметно производить замену эмобилайзера транспортного средства, попавшего в поле зрения угонщиков.

Позднее они возвращались к месту стоянки авто, похищали его и перегоняли в г. Комсомольск-на-Амуре для продажи.

В результате преступных действий фигурантов владельцам транспортных средств причинен ущерб на общую сумму свыше 1,4 млн рублей. В ходе следствия несколько машин удалось вернуть законным владельцам.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря