Жителя Владивостока осудят за наезд на родную сестру

Жителя Владивостока осудят за наезд на родную сестру

Фото: moigorod.online

Во Владивостоке перед судом предстанет местный житель, нарушивший правила дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт прокуратуры Приморского края.

Прокуратурой г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на Б., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, преступные деяния совершены в июне 2017 года на территории гаражного кооператива в районе ул. Лермонтова пос. Трудовое.

Так, находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант сел за руль автомобиля «SUZUKI ESCUDO» и при движении задним ходом совершил наезд на родную сестру.

В результате происшествия потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело направлено в Советский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря