Во Владивостоке ждут сильных снегопадов

Во Владивостоке ждут сильных снегопадов

Фото: newsvl.ru

Управление дорог и благоустройства сообщает, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения в случае снегопада в городе будет введено ограничение движения тяжеловесного и крупногабаритного транспорта, транспортных средств, перевозящих опасные грузы, а также грузовых автомобилей с прицепом. Решение о введении ограничений будет приниматься  по фактической погоде, подчеркнули в управлении. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Согласно полученным от ФГБУ «Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в случае ухудшения погодных условий ограничение будет действовать:

- с 00 часов 10 минут 5 декабря до 23 часов 59 минут 6 декабря;

- с 00 часов 10 минут до 23 часов 59 минут 12 декабря;

- с 00 часов 10 минут 14 декабря до 23 часов 59 минут 16 декабря;

- с 00 часов 10 минут 19 декабря до 23 часов 59 минут 20 декабря.

«Такие меры вводятся в связи с выпадением осадков в виде снега и необходимостью оперативной ликвидации последствий снегопада, обеспечения возможности работы снегоуборочной техники, а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения администрация города Владивостока», - отметили специалисты.

Обеспечение выполнения мероприятий по недопуску большегрузного транспорта на дороги общего пользования в период действия временных ограничений возложено на органы ГИБДД.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря