Во Владивостоке любитель парфюмов получил реальный срок

Во Владивостоке любитель парфюмов получил реальный срок

Фото: nhknews.ru

Мировым судом Фрунзенского района г. Владивостока вынесен приговор ранее судимому местному жителю, который признан виновным в покушении на мелкое хищение. Стоит отметить, что ранее мужчина уже имел административное наказание за аналогичные деяния.

«Как установлено в судебном заседании, преступление совершено лицом, ранее (в 2017г.) привлеченным к административной ответственности за мелкое хищение по ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ в виде административного штрафа (наказание исполнено не было). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру», - сообщает прокуратура края.

В начале октября 2018 года, находясь в магазине косметики, расположенном в центре г. Владивостока, мужчина вновь совершил хищение имущества. Так, злоумышленник взял с открытой витрины парфюм известного бренда, сорвал с него специальную «антикражную ленту», положил в карман куртки и пытался покинуть помещение. Однако на выходе из магазина был задержан охранником.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний, с учетом отягчающего обстоятельства (рецидива преступлений), суд назначил фигуранту 4 месяца лишения свободы.

Суд также отменил условное осуждение, назначенное фигуранту предыдущим приговором, и по правилами ст.ст. 70, 74 УК РФ окончательно к отбытию определил 1 год 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря