Полпред Трутнев высказался о передаче Курил Японии

Полпред Трутнев  высказался о передаче Курил Японии

Полпред российского президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев ответил на вопрос об обсуждении Владимиром Путиным и японском премьером Синдзо Абэ передачи Курил Японии. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  РИА "Новости".
По его словам, лидеры обсуждали совместную экономическую деятельность стран на территории Курильских островов. При этом Россия считает, что Япония могла бы делать больше инвестиций в регион.
"…по долгу службы участвовал в ряде переговоров Путина и Абэ — никакая проблема передачи островов там ни разу не обсуждалась", — сказал Трутнев.
Ранее Абэ заявил о намерении тщательно обсудить мирный договор с Россией. Об этом сообщает Рамблер. Далее: 


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Владимир / 11 декабря 2018 19:32

    Предагаю простое решение вопроса. Япония входит в состав Сахалинской области РФ и соответственно получает
    прямой доступ к островам. И нет больше споров. И не нужен договор о мире.

    +6

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Владимир / 11 декабря 2018 18:39

    Думаю ,что господин Трутнев сам напишет по собственному желанию

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • СЕРГЕЙ ЩЕРБАКОВ / 11 декабря 2018 15:26

    ВЫ что же сукины дети родные земли разбазаривать не вы их приобретали не вам их и отдавать,что больше занятся в России нечем как с японцами Курилы делить и так со всеми разлаялись так этот договор просто фикция,янки пол Японии угробили и ничего живут.

    +17

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Виктор Ковалёв / 11 декабря 2018 11:55

    "Да,забирайте!? У нас всего много!" Вы все,что совсем рехнулись!? А,вы,участвовали в тех,военных действиях и кормили вшей,что бы иметь хоть какое нибудь малейшее Право ,даже Говорить на эту тему!? Лично Нам ,Гражданам России начихать на этот мирный ли!? договор. Вам,что заняться больше нечем,как зудить Нас? Какой же идиот,тем более заморский будет давать? вам инвестиции,что бы поднять экономику,только чью !? Разевайте рот шире,а тот не поймаете. Этим самураям,как в Америке доили индейцев,лишь бы колышек воткнуть, в землю,а затем и в спину.

    +42

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря